Вторник, 24.Октябрь.2017, 10:33 Приветствую Вас, Гость | RSS
Главная Регистрация Вход
Главная » 2010 » Июнь » 15 » Духи, парфм. Классификация ароматов.
19:46
Духи, парфм. Классификация ароматов.
Цветочные.
В создании таких ароматов главную роль играют цветочные масла. Жасмин, жимолость, роза, гелиотроп, боярышник. Вспоминаются весна, первая любовь и сладкие поцелуи с привкусом фруктов.
Шипровые.
Море цитрусовой свежести, цветы, зелень, фрукты, а под конец – немного древесных нот, аккорд благородного мха, пачули или мускус. Одним словом – высокие отношения!
Восточные.
Манящие амбровые, терпкие, фруктовые, цветочные ароматы. Обязательный компонент – амбра или другие вещества животного происхождения, а к ним – цитрусовые, ваниль, гвоздика, корица.
Морские.
Чистая вода, солоноватый ветер, звезды, отражающиеся в океане. Все, чтобы почувствовать прохладу волн: мята, зеленая сирень, водный жасмин, водяная лилия, фрезия, манго. Именно так пахнут чистота и искренность.
Просмотров: 174 | Добавил: Amal | Теги: парфм, Классификация ароматов, духи
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]