Суббота, 16.Декабрь.2017, 00:41 Приветствую Вас, Гость | RSS
Главная Регистрация Вход
Марак КУББЭ.
 
Продукты:
 
500 г говяжьего фарша,
1 ст л бахарат,
1 ч л соли,
1 большая луковица,
соль ,
перец,
500 г манной крупы (для теста),
1 морковка ,
1 лук ,
1 свекла
3 ст л оливкового масла для жарки
сок одного не большого лимона.
 
Приготовление:
 
Лук мелко нарезать .Смешать все составляющие фарша . Затем я делаю небольшие шарики из фарша и замораживаю в морозилке.
 Для теста берем манную крупу и смешиваем с солью, затем начинаем добавлять воду , так , что бы тесто было достаточно эластичным , но не жидким. Руки смачиваем водой, берем кусочек теста , делаем из него лепешку , во внутрь кладем шарик фарша и заворачивающими движениями закрываем фарш со всех сторон.
 
На крупной терке трем свеклу, морковь , лук режем мелко.
Обжариваем на оливковом масле поочередно сначала лук потом морковь , буряк.
 
Добавляем в кипящую воду обжаренные овощи, доводим до кипения .Затем добавляем лимонный сок , соль и сами кубэ.
 
Довести до кипения и варить на маленьком огне приблизительно 30- 40 мин. Досолить если нужно.